Tennisverein Blau Weiß Grün Ummeln

theLeague

Schnuppermitgliedschaft

Auch in diesem Jahr bietet unser Tennisverein allen Interessierten eine Schnuppermitgliedschaft zu besonderen Konditionen an:

Für 50,- Euro können bis zu zwei erwachsene Familienmitglieder einen Sommer lang bei uns Tennis spielen. Kinder bis zum vollendeten 14. Lebensjahr spielen im ersten Jahr beitragsfrei!

Sie können sich eine ganze Saison auf unserer Anlage mit dem Tennissport vertraut machen. Dabei werden Sie von Vereinsmitgliedern unterstützt, die gerne als Spielpartner oder auch Hobby-Trainer bereit stehen.

Sobald unsere Anlage im Mai öffnet, treffen sich immer Montags ab 18:00 Uhr Hobbyspieler und -spielerinnen des Vereins zum gemeinsamen Tennnisspielen und Sie sind herzlich dazu eingeladen.

Haben wir Sie neugierig gemacht und Sie möchten es einmal probieren? Nutzen Sie hierfür einfach das Anmeldeformular oder melden Sie sich direkt bei Peter Horsthemke (0521/488513) oder Judith Wend (0176 6365 2736; mail@judithwend.com) an, die gerne auch Ihre Fragen beantworten.

Wir freuen uns auf Sie!

Hobby Tennis