Tennisverein Blau Weiß Grün Ummeln

theLeague

Der Hobbybereich

umfasst alle Tennisspielerinnen und Spieler des Vereins, die nicht in einer Mannschaft am regulären Ligaspielbetrieb teilnehmen möchten, sondern Mannschaftserfahrung in anderer Weise erleben wollen. Eine Hobbymannschaft besteht altersunabhängig (Mindestalter 25 Jahre) aus 4 Spielern (innen) und der Spielbetrieb wird selbstständig in einem eigenen Hobbybereich mit den anderen Mannschaften organisiert. Der sportliche Ehrgeiz hat auch hier seinen Wert, steht aber nicht unbedingt im Mittelpunkt. Das kennenlernen anderer Vereine mit ihren Spielern/innen und das gemütliche beisammen sein nach den Spielen hat Vorrang. Hobby Tennis spielen heißt organisierte Freundschaftspiele austragen. Seit 2009 nimmt unser Tennisverein mit unterschiedlichen Mannschaften am Hobbyspielbetrieb teil. Versucht es doch selbst einmal und kommt einfach vorbei.