So., 10. März

Bielefeld

Winter Schleifchenturnier

Das Schleifchenturnier ist eine tolle Gelegenheit in geselliger Runde neue Bekanntschaften und Spielpartner zu finden. Im Mixed-Modus spielen Spieler aller Leistungsklassen bunt gemischt gegeneinander. Eingerahmt wird Veranstaltungen von leckeren Speisen und Getränken.

Winter Schleifchenturnier

10. März 2024, 15:00

Bielefeld, Rodelweg 9, 33659 Bielefeld, Deutschland

Über die Veranstaltung

Am Tag 10.03. veranstalten wir wie in jedem Winter von 15-18 Uhr unser Schleifchenturnier für jedermann in der Tennishalle Kruschke. Gespielt wird auf Zeit in wechselnden Doppelpaarungen.

Auch Anfänger sind explizit eingeladen, um gemeinsam zu spielen, sich kennenzulernen und in nettem Rahmen die Saison zu beschließen!

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt. In unserer Teilnahmegebühr von 20€ sind die Hallenmiete alle Getränke, und Kuchenbüfett inklusive.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme und einen geselliges Tag.

Diese Veranstaltung teilen

Veranstaltungsinfo: Events