Image by Natalie Bardega

Der Hobbybereich

umfasst alle Tennisspielerinnen und -spieler des Vereins, die nicht in einer Mannschaft am regulären Ligaspielbetrieb teilnehmen möchten, sondern Mannschaftserfahrung in anderer Weise erleben wollen. Eine Hobbymannschaft besteht altersunabhängig (Mindestalter 30 Jahre) aus mindestens 4 SpielernInnen. Der Spielbetrieb wird selbstständig in einem eigenen Hobbybereich mit den anderen Mannschaften organisiert. Der sportliche Ehrgeiz hat auch hier seinen Wert, steht aber nicht unbedingt im Mittelpunkt. Das Kennenlernen anderer Vereine mit ihren Spielern/innen und das gemütliche beisammen sein nach den Spielen hat Vorrang. Hobbytennis spielen heißt organisierte Freundschaftspiele austragen. Seit 2009 nimmt unser Tennisverein mit unterschiedlichen Mannschaften am Hobbyspielbetrieb teil. Die aktuelle Mannschaft findet ihr hier, alle aktuellen Ergebnisse sind hier​ einzusehen.

Hobby: Über uns

Spielplan Hobby Herren I & II

• Vorstandssitzung im Januar
    Mo., 16. Jan.
    Tennisverein Ummeln e.V.
    16. Jan., 18:30
    Tennisverein Ummeln e.V., Ummeln, 33649 Bielefeld, Deutschland
    Der monatlich wiederkehrende Pflichttermin für alle Vorstandssmitglieder aber auch jedes andere Mitglied ist gern gesehen und herzlich willkommen, dass eigene Ideen einbringen und unseren Verein aktiv mitgestalten möchte!!
Hobby: Events List